jeudi

Citrons à la mousse de thon

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson aucune


 

4 beaux citrons

240 g de thon au naturel ( 2 boîtes)

16 olives vertes dénoyautées

4 petits suisse

1 cc de moutarde

2 cc de persil

1 belle salade verte

sel, poivre




 
- Laver et couper un chapeau dans les citrons.

- Prélever la chair à l'aide d'une petite cuillère.

- Prélever 1 cc de jus de citron et le mettre dans un mixeur.

- Ajouter le thon égoutté, les olives coupées en 2, les petits suisse, la moutarde, le persil, saler et poivrer.

- Mixer bien le tout et vérifier l'assaisonnement.

- Garnir chaque citrons avec la préparation et mettre au frais.

- Servir sur un lit de salade.

- Pour une jolie présentation, faîtes des sillons sur la mousse à l'aide d'une fourchette et parsemer de persil.

- La mousse peut aussi se servir en apéritif sur des toasts et pour un goût plus acidulé, ajouter des câpres avant de mixer la préparation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire