Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
4 beaux citrons
240 g de thon au naturel ( 2 boîtes)
16 olives vertes dénoyautées
4 petits suisse
1 cc de moutarde
2 cc de persil
1 belle salade verte
sel, poivre
- Laver et couper un chapeau dans les citrons.
- Prélever la chair à l'aide d'une petite cuillère.
- Prélever 1 cc de jus de citron et le mettre dans un mixeur.
- Ajouter le thon égoutté, les olives coupées en 2, les petits suisse, la moutarde, le persil, saler et poivrer.
- Mixer bien le tout et vérifier l'assaisonnement.
- Garnir chaque citrons avec la préparation et mettre au frais.
- Servir sur un lit de salade.
- Pour une jolie présentation, faîtes des sillons sur la mousse à l'aide d'une fourchette et parsemer de persil.
- La mousse peut aussi se servir en apéritif sur des toasts et pour un goût plus acidulé, ajouter des câpres avant de mixer la préparation.
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
4 beaux citrons
240 g de thon au naturel ( 2 boîtes)
16 olives vertes dénoyautées
4 petits suisse
1 cc de moutarde
2 cc de persil
1 belle salade verte
sel, poivre
- Laver et couper un chapeau dans les citrons.
- Prélever la chair à l'aide d'une petite cuillère.
- Prélever 1 cc de jus de citron et le mettre dans un mixeur.
- Ajouter le thon égoutté, les olives coupées en 2, les petits suisse, la moutarde, le persil, saler et poivrer.
- Mixer bien le tout et vérifier l'assaisonnement.
- Garnir chaque citrons avec la préparation et mettre au frais.
- Servir sur un lit de salade.
- Pour une jolie présentation, faîtes des sillons sur la mousse à l'aide d'une fourchette et parsemer de persil.
- La mousse peut aussi se servir en apéritif sur des toasts et pour un goût plus acidulé, ajouter des câpres avant de mixer la préparation.
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