Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 6 minutes
Repos 30 minutes
5 dl d'eau
1 bouillon cube de volaille ou de légumes
120 g de polenta
2 cc d' huile d'olive
1 cc de paprika
200 g de purée de tomates au basilic
8 cc de parmesan
- Porter l'eau à ébullition.
- Y délayer la polenta le cube de bouillon.
- Verser la polenta en pluie et fouetter jusqu' à épaississement pendant 3 minutes.
- Etaler la polenta dans un plat rectangle en lissant bien la surface.
- Laisser refroidir la polenta pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 240°.
- Couper la polenta en bâton.
- Mélanger l' huile et le paprika et avec un pinceau, badigeonner les frites de polenta.
- Déposer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 6 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servir avec une viande blanche grillée.
Préparation 5 minutes
Cuisson 6 minutes
Repos 30 minutes
5 dl d'eau
1 bouillon cube de volaille ou de légumes
120 g de polenta
2 cc d' huile d'olive
1 cc de paprika
200 g de purée de tomates au basilic
8 cc de parmesan
- Porter l'eau à ébullition.
- Y délayer la polenta le cube de bouillon.
- Verser la polenta en pluie et fouetter jusqu' à épaississement pendant 3 minutes.
- Etaler la polenta dans un plat rectangle en lissant bien la surface.
- Laisser refroidir la polenta pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 240°.
- Couper la polenta en bâton.
- Mélanger l' huile et le paprika et avec un pinceau, badigeonner les frites de polenta.
- Déposer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 6 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servir avec une viande blanche grillée.
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