Pour 6 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 nectarines
1 oeuf
1,5 dl de lait
60 g de chocolat (noir pour moi)
8 cs de farine
2 cs de sucre
1 cc de poudre à lever
1 à 2 bonnes cuillère à soupe d'alcool de nectarines
- Préchauffer le four à 200°.
- Dénoyauter les nectarines et couper les en dés.
- Couper des petits morceaux de chocolat.
-Dans un récipient mélanger l'oeuf, le lait et l'alcool.
- Y ajouter le chocolat et les nectarines.
- Dans un autre récipient, mélanger la farine, la poudre à lever et le sucre.
- Mélanger rapidement les 2 préparations sans chercher à enlever les grumeaux.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes.
- Vous pouvez remplacer les nectarines par des poires, ou des pommes avec l'alcool adapté.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 nectarines
1 oeuf
1,5 dl de lait
60 g de chocolat (noir pour moi)
8 cs de farine
2 cs de sucre
1 cc de poudre à lever
1 à 2 bonnes cuillère à soupe d'alcool de nectarines
- Préchauffer le four à 200°.
- Dénoyauter les nectarines et couper les en dés.
- Couper des petits morceaux de chocolat.
-Dans un récipient mélanger l'oeuf, le lait et l'alcool.
- Y ajouter le chocolat et les nectarines.
- Dans un autre récipient, mélanger la farine, la poudre à lever et le sucre.
- Mélanger rapidement les 2 préparations sans chercher à enlever les grumeaux.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes.
- Vous pouvez remplacer les nectarines par des poires, ou des pommes avec l'alcool adapté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire