Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
120 g de pâtes
2 oignons nouveaux
1 petite courgette
125 g de tomates cerises
50 g de fromage frais
persil
menthe
ciboulette
sel, poivre
- Cuire les pâtes al dente.
- A l'aide d'un économe détailler la courgette en tagliatelle.
- Hacher finement l'oignon.
- Graisser la poêle avec l'huile et faire revenir les oignons et les courgettes.
- Laisser mijoter sur feu doux 3 - 4 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les tomates cerises et remettre à cuire 3 - 4 minutes sur le feu.
- Ajouter le fromage frais coupé en dès, saler et poivrer.
- Incorporer les herbes et les pâtes, bien mélanger.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
120 g de pâtes
2 oignons nouveaux
1 petite courgette
125 g de tomates cerises
50 g de fromage frais
persil
menthe
ciboulette
sel, poivre
- Cuire les pâtes al dente.
- A l'aide d'un économe détailler la courgette en tagliatelle.
- Hacher finement l'oignon.
- Graisser la poêle avec l'huile et faire revenir les oignons et les courgettes.
- Laisser mijoter sur feu doux 3 - 4 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les tomates cerises et remettre à cuire 3 - 4 minutes sur le feu.
- Ajouter le fromage frais coupé en dès, saler et poivrer.
- Incorporer les herbes et les pâtes, bien mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire