lundi

Pâtes aux courgettes et tomates cerises

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 15 minutes


120 g de pâtes

2 oignons nouveaux

1 petite courgette

125 g de tomates cerises

50 g de fromage frais

persil

menthe

ciboulette

sel, poivre



 

- Cuire les pâtes al dente.

- A l'aide d'un économe détailler la courgette en tagliatelle.

- Hacher finement l'oignon.

- Graisser la poêle avec l'huile et faire revenir les oignons et les courgettes.

- Laisser mijoter sur feu doux 3 - 4 minutes en remuant de temps en temps.

- Ajouter les tomates cerises et remettre à cuire 3 - 4 minutes sur le feu.

- Ajouter le fromage frais coupé en dès, saler et poivrer.

- Incorporer les herbes et les pâtes, bien mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire