Pour 2 personne
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
4 courgettes
4cc de moutarde
200g de jambon
60g d' emmental râpé ou de gruyère
- Préchauffer le four à 240°.
- Faire cuire les courgettes entières et lavées 10 minutes dans de l'eau bouillante.
- Les couper dans le sens de la longueur et les vider d'un peu de chair.
- Les saler un petit peu pour leur faire rendre leur eau, laisser égoutter sur une grille 5 minutes.
- Badigeonner chaque moitiés de moutarde.
- Couper le jambon en cubes.
- Répartir dans chacune d'elle le jambon et le gruyère/emmental.
- Saler, poivrer.
- Refermer les courgettes avec leur moitié.
- Déposer les courgettes dans un plat à gratin et enfourner pour 10 minutes.
- Servir les courgettes avec une viande grillée.
- Pourquoi pas, pour ceux qui aiment, remplacer l'emmental par du roquefort.
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
4 courgettes
4cc de moutarde
200g de jambon
60g d' emmental râpé ou de gruyère
- Préchauffer le four à 240°.
- Faire cuire les courgettes entières et lavées 10 minutes dans de l'eau bouillante.
- Les couper dans le sens de la longueur et les vider d'un peu de chair.
- Les saler un petit peu pour leur faire rendre leur eau, laisser égoutter sur une grille 5 minutes.
- Badigeonner chaque moitiés de moutarde.
- Couper le jambon en cubes.
- Répartir dans chacune d'elle le jambon et le gruyère/emmental.
- Saler, poivrer.
- Refermer les courgettes avec leur moitié.
- Déposer les courgettes dans un plat à gratin et enfourner pour 10 minutes.
- Servir les courgettes avec une viande grillée.
- Pourquoi pas, pour ceux qui aiment, remplacer l'emmental par du roquefort.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire