vendredi

Papillottes de courgettes farcies

Pour 2 personne

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 minutes

 



4 courgettes 



  4cc de moutarde



  200g de jambon



  60g d' emmental râpé ou de gruyère




 





- Préchauffer le four à 240°.

- Faire cuire les courgettes entières et lavées 10 minutes dans de l'eau bouillante.

- Les couper dans le sens de la longueur et les vider d'un peu de chair.

- Les saler un petit peu pour leur faire rendre leur eau, laisser égoutter sur une grille 5 minutes.

- Badigeonner chaque moitiés de moutarde.

- Couper le jambon en cubes.

- Répartir dans chacune d'elle le jambon et le gruyère/emmental.

- Saler, poivrer.

- Refermer les courgettes avec leur moitié.

- Déposer les courgettes dans un plat à gratin et enfourner pour 10 minutes.

- Servir les courgettes avec une viande grillée.

- Pourquoi pas, pour ceux qui aiment, remplacer l'emmental par du roquefort.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire