Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
60 g de coquillettes crues
4 grosses tomates à farcir
2 cs de basilic
2 cs de persil
2 cc d'huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°.
- Cuire les pâtes la moitié du temps indiqué sur le paquet, les égoutter.
- Creuser les tomates et réserver la chair.
- Déposer le basilic au fond de chaque tomates.
- Mélanger les coquillettes avec la chair des tomates, le persil et l'huile, saler et poivrer.
- Garnir les tomates de la préparation.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Pourquoi pas, servir avec du poulet grillé.
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
60 g de coquillettes crues
4 grosses tomates à farcir
2 cs de basilic
2 cs de persil
2 cc d'huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°.
- Cuire les pâtes la moitié du temps indiqué sur le paquet, les égoutter.
- Creuser les tomates et réserver la chair.
- Déposer le basilic au fond de chaque tomates.
- Mélanger les coquillettes avec la chair des tomates, le persil et l'huile, saler et poivrer.
- Garnir les tomates de la préparation.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Pourquoi pas, servir avec du poulet grillé.
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