dimanche

Tomates fraîcheur

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson aucune
4 grosses tomates

200 g de macédoine de légumes (conserve)

80 g de st - môret

4 cc de crème

8 - 10 bâtons de surimi

1 échalote

1 joli coeur de salade

90 g de crevettes

 

5 - 6 olives noires

5 - 6 olives vertes

sel, poivre


- Couper un chapeau sur le haut des tomates, les évider, réserver le chapeau.

- Egoutter la macédoine.

- Ecraser le fromage à la fourchette et mélanger avec la crème.

- Saler, poivrer.

- Hacher l'échalote et l'ajouter à la préparation ainsi que le surimi coupé en rondelles et la moitié de la macédoine, bien mélanger.

- Farcir les tomates avec la préparation, recouvrir avec le chapeau.

- Sur chaque assiette, déposer des feuilles de salade, poser une tomate, répartir les crevettes autour, le reste de macédoine, ainsi que les olives.


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