Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
4 grosses tomates
200 g de macédoine de légumes (conserve)
80 g de st - môret
4 cc de crème
8 - 10 bâtons de surimi
1 échalote
1 joli coeur de salade
90 g de crevettes
5 - 6 olives noires
5 - 6 olives vertes
sel, poivre
- Couper un chapeau sur le haut des tomates, les évider, réserver le chapeau.
- Egoutter la macédoine.
- Ecraser le fromage à la fourchette et mélanger avec la crème.
- Saler, poivrer.
- Hacher l'échalote et l'ajouter à la préparation ainsi que le surimi coupé en rondelles et la moitié de la macédoine, bien mélanger.
- Farcir les tomates avec la préparation, recouvrir avec le chapeau.
- Sur chaque assiette, déposer des feuilles de salade, poser une tomate, répartir les crevettes autour, le reste de macédoine, ainsi que les olives.
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
4 grosses tomates
200 g de macédoine de légumes (conserve)
80 g de st - môret
4 cc de crème
8 - 10 bâtons de surimi
1 échalote
1 joli coeur de salade
90 g de crevettes
5 - 6 olives noires
5 - 6 olives vertes
sel, poivre
- Couper un chapeau sur le haut des tomates, les évider, réserver le chapeau.
- Egoutter la macédoine.
- Ecraser le fromage à la fourchette et mélanger avec la crème.
- Saler, poivrer.
- Hacher l'échalote et l'ajouter à la préparation ainsi que le surimi coupé en rondelles et la moitié de la macédoine, bien mélanger.
- Farcir les tomates avec la préparation, recouvrir avec le chapeau.
- Sur chaque assiette, déposer des feuilles de salade, poser une tomate, répartir les crevettes autour, le reste de macédoine, ainsi que les olives.
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