Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
500 g de haricots (frais ou surgelés)
60 g de jambon de parme
2 cc de margarine
4 cs de crème
1 jaune d'oeuf
noix de muscade
sel, poivre
- Cuire les haricots 10 - 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Découper le jambon en fines lanières.
- Faire fondre doucement la margarine dans une poêle, ajouter le jambon et le faire dorer à feu doux 5 minutes.
- Ajouter 3 cs de crème et réchauffer 2 minutes à feu doux, poivrer et muscader.
- Battre les jaunes d'oeufs avec la cuillère à soupe de crème.
- Egoutter les haricots, les mettre dans un plat.
- Ajouter le contenu de la poêle au mélange oeufs-crème.
- Verser cette préparation sur les haricots et servir.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
500 g de haricots (frais ou surgelés)
60 g de jambon de parme
2 cc de margarine
4 cs de crème
1 jaune d'oeuf
noix de muscade
sel, poivre
- Cuire les haricots 10 - 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Découper le jambon en fines lanières.
- Faire fondre doucement la margarine dans une poêle, ajouter le jambon et le faire dorer à feu doux 5 minutes.
- Ajouter 3 cs de crème et réchauffer 2 minutes à feu doux, poivrer et muscader.
- Battre les jaunes d'oeufs avec la cuillère à soupe de crème.
- Egoutter les haricots, les mettre dans un plat.
- Ajouter le contenu de la poêle au mélange oeufs-crème.
- Verser cette préparation sur les haricots et servir.
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