Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 38 minutes
200 g de coquillettes
3 oeufs
3 cc de curry
3 dl de lait
1 cs de persil haché
1 cc de beurre ou margarine
sel, poivre
200 g de féta
100 g de jambon de dinde
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et faire les coquillettes pendant 8 minutes, égoutter.
- Couper le jambon de dinde en lanières.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le curry, le lait, le jambon et le persil haché.
- Saler, poivrer et fouetter le tout.
- Enduire un plat à gratin de beurre ou margarine, étaler les pâtes et verser la préparation aux oeufs.
- Couper la féta en fines tranches et répartir sur le dessus.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Servir avec une salade.
Préparation 15 minutes
Cuisson 38 minutes
200 g de coquillettes
3 oeufs
3 cc de curry
3 dl de lait
1 cs de persil haché
1 cc de beurre ou margarine
sel, poivre
200 g de féta
100 g de jambon de dinde
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et faire les coquillettes pendant 8 minutes, égoutter.
- Couper le jambon de dinde en lanières.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le curry, le lait, le jambon et le persil haché.
- Saler, poivrer et fouetter le tout.
- Enduire un plat à gratin de beurre ou margarine, étaler les pâtes et verser la préparation aux oeufs.
- Couper la féta en fines tranches et répartir sur le dessus.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Servir avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire