vendredi

Flan de coquilettes - féta au curry

Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 38 minutes

 
200 g de coquillettes

3 oeufs

3 cc de curry

3 dl de lait

1 cs de persil haché

1 cc de beurre ou margarine

sel, poivre

200 g de féta 

100 g de jambon de dinde



 - Préchauffer le four à 180°.

- Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et faire les coquillettes pendant 8 minutes, égoutter.

- Couper le jambon de dinde en lanières.

- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le curry, le lait, le jambon et le persil haché.

- Saler, poivrer et fouetter le tout.

- Enduire un plat à gratin de beurre ou margarine, étaler les pâtes et verser la préparation aux oeufs.

- Couper la féta en fines tranches et répartir sur le dessus.

- Enfourner pour 30 minutes.

- Servir avec une salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire