samedi

Petits gâteaux de lentilles corail, sauce blanche

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 minutes

250 g de lentilles corail sèches

sel, poivre

1 oignon

2 cc d'huile d'olive

1/2 bouquet de persil

1 oeuf

3 cs de farine

200 g de blanc battu

150 g de yogourt nature

1 cc de jus de citron
3 cs de ciboulette

paprika

sucre


- Faire cuire les lentilles dans de l'eau salée bouillante pendant 10 minutes, égoutter.

- Emincer l'oignon et hacher le persil.

- Faire chauffer 1 cc d'huile dans une poêle, faire revenir les oignons et le persil, laisser refroidir.

- Mélanger les oignons et le persil avec l'oeuf, la farine, et les lentilles, saler et poivrer.

- Former des petites boules et les aplatir un peu.

- Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et faire dorer 3 - 5 minutes de chaque côtés.

- Battre le fromage, le yogourt, la ciboulette, saler, poivrer et sucrer.

- Servir les petits gâteaux chaud avec une petite coupelle de sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire