Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
250 g de lentilles corail sèches
sel, poivre
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
1/2 bouquet de persil
1 oeuf
3 cs de farine
200 g de blanc battu
150 g de yogourt nature
1 cc de jus de citron
3 cs de ciboulette
paprika
sucre
- Faire cuire les lentilles dans de l'eau salée bouillante pendant 10 minutes, égoutter.
- Emincer l'oignon et hacher le persil.
- Faire chauffer 1 cc d'huile dans une poêle, faire revenir les oignons et le persil, laisser refroidir.
- Mélanger les oignons et le persil avec l'oeuf, la farine, et les lentilles, saler et poivrer.
- Former des petites boules et les aplatir un peu.
- Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et faire dorer 3 - 5 minutes de chaque côtés.
- Battre le fromage, le yogourt, la ciboulette, saler, poivrer et sucrer.
- Servir les petits gâteaux chaud avec une petite coupelle de sauce.
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
250 g de lentilles corail sèches
sel, poivre
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
1/2 bouquet de persil
1 oeuf
3 cs de farine
200 g de blanc battu
150 g de yogourt nature
1 cc de jus de citron
3 cs de ciboulette
paprika
sucre
- Faire cuire les lentilles dans de l'eau salée bouillante pendant 10 minutes, égoutter.
- Emincer l'oignon et hacher le persil.
- Faire chauffer 1 cc d'huile dans une poêle, faire revenir les oignons et le persil, laisser refroidir.
- Mélanger les oignons et le persil avec l'oeuf, la farine, et les lentilles, saler et poivrer.
- Former des petites boules et les aplatir un peu.
- Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et faire dorer 3 - 5 minutes de chaque côtés.
- Battre le fromage, le yogourt, la ciboulette, saler, poivrer et sucrer.
- Servir les petits gâteaux chaud avec une petite coupelle de sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire