Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 - 20 minutes au micro-onde
1 oignon
1 échalote
2 steaks hachés de boeuf
3 cc de persil
1 cs de concentré de tomate
5 g de fond de veau
250 g de céleri pomme
1 cs de crème fraîche
1 cs de chapelure
1 cs de parmesan
sel, poivre, muscade
1 cc d'huile d'olive
- Peler et hacher l'oignon et l'échalote.
- Ajouter la viande émiettée, le persil, le concentré de tomate et le fond de veau dilué dans un peu d'eau.
- Mélanger et mettre dans un plat allant au micro-onde muni d'un couvercle.
- Couvrir et cuire environ 8 minutes au micro-onde à 750 watt, en remuant 2 fois durant la cuisson.
- Peler et couper le céleri en petits cube.
- Cuire le céleri dans un autre plat à micro-onde, environ 6 minutes à 900 watt.
- Ajouter la crème en fin de cusson et réduire un peu en purée.
- Saler, poivrer et muscader.
- Monter les parmentier à l'aide d' un cercle.
- Remplir la moitié de purée de céleri et l'autre moitié de boeuf ou le contraire.
- Mélanger la chapelure et le parmesan et saupoudrer.
- Démouler sur un plat allant au micro-onde et cuire sous le grill quelques minutes.
- Les ingrédients peuvent aussi se cuire sans micro-onde, compter 10 minutes pour cuire la viande à la poêle et 10 - 15 autre minutes pour cuire le céleri dans une casserole d'eau.
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 - 20 minutes au micro-onde
1 oignon
1 échalote
2 steaks hachés de boeuf
3 cc de persil
1 cs de concentré de tomate
5 g de fond de veau
250 g de céleri pomme
1 cs de crème fraîche
1 cs de chapelure
1 cs de parmesan
sel, poivre, muscade
1 cc d'huile d'olive
- Peler et hacher l'oignon et l'échalote.
- Ajouter la viande émiettée, le persil, le concentré de tomate et le fond de veau dilué dans un peu d'eau.
- Mélanger et mettre dans un plat allant au micro-onde muni d'un couvercle.
- Couvrir et cuire environ 8 minutes au micro-onde à 750 watt, en remuant 2 fois durant la cuisson.
- Peler et couper le céleri en petits cube.
- Cuire le céleri dans un autre plat à micro-onde, environ 6 minutes à 900 watt.
- Ajouter la crème en fin de cusson et réduire un peu en purée.
- Saler, poivrer et muscader.
- Monter les parmentier à l'aide d' un cercle.
- Remplir la moitié de purée de céleri et l'autre moitié de boeuf ou le contraire.
- Mélanger la chapelure et le parmesan et saupoudrer.
- Démouler sur un plat allant au micro-onde et cuire sous le grill quelques minutes.
- Les ingrédients peuvent aussi se cuire sans micro-onde, compter 10 minutes pour cuire la viande à la poêle et 10 - 15 autre minutes pour cuire le céleri dans une casserole d'eau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire