Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 30 - 35 minutes
600 g de tomates cerise
1 cs d'huile d'olive + 2 cc
sel, poivre
20 g de chapelure
1 cc d'origan frais ou séché
1 cc de thym frais ou séché
1 gousse d'ail
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un plat à tarte mélanger les tomates, l'huile, le sel et le poivre.
- Bien mélanger pour que les tomates soient bien enrobées d'huile.
- Dans un bol, mélanger la chapelure, l'origan, le thym, l'ail, un peu de poivre et les 2 cc d'huile restante.
- Bien mélanger.
- Parsemer sur les tomates.
- Cuire 30 - 35 minutes.
- Déguster chaud avec une portion de riz.
Préparation 5 minutes
Cuisson 30 - 35 minutes
600 g de tomates cerise
1 cs d'huile d'olive + 2 cc
sel, poivre
20 g de chapelure
1 cc d'origan frais ou séché
1 cc de thym frais ou séché
1 gousse d'ail
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un plat à tarte mélanger les tomates, l'huile, le sel et le poivre.
- Bien mélanger pour que les tomates soient bien enrobées d'huile.
- Dans un bol, mélanger la chapelure, l'origan, le thym, l'ail, un peu de poivre et les 2 cc d'huile restante.
- Bien mélanger.
- Parsemer sur les tomates.
- Cuire 30 - 35 minutes.
- Déguster chaud avec une portion de riz.
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