Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 18 minutes
2 grosses carottes
6 gros champignons paris
2 gousses d'ail
persil
12 tranches de bacon ou de jambon cru
40 g d'emmental râpé
sel, poivre
- Peler les carottes et les couper en fines rondelles.
- Emincer les champignons en lamelles.
- Faire revenir les légumes 10 minutes à feu doux.
- Saupoudrer de persil.
- Préchauffer le four à 210°.
- Dans un plat à gratin ou dans des petits ramequins individuels, tapisser le fond de bacon/jambon cru.
- Ajouter des légumes, renouveler l'opération en terminant par du bacon/jambon cru.
- Saupoudrer d'emmental.
- Enfourner pour 8 minutes environ.
- Servir bien chaud avec une portion de nouilles ou un risotto.
Préparation 10 minutes
Cuisson 18 minutes
2 grosses carottes
6 gros champignons paris
2 gousses d'ail
persil
12 tranches de bacon ou de jambon cru
40 g d'emmental râpé
sel, poivre
- Peler les carottes et les couper en fines rondelles.
- Emincer les champignons en lamelles.
- Faire revenir les légumes 10 minutes à feu doux.
- Saupoudrer de persil.
- Préchauffer le four à 210°.
- Dans un plat à gratin ou dans des petits ramequins individuels, tapisser le fond de bacon/jambon cru.
- Ajouter des légumes, renouveler l'opération en terminant par du bacon/jambon cru.
- Saupoudrer d'emmental.
- Enfourner pour 8 minutes environ.
- Servir bien chaud avec une portion de nouilles ou un risotto.
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