Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
400 g de filets de dinde
1 cc d'huile d'olive
1 cs d' épices à colombo vous devez en trouver dans les boutiques exotiques. J'en ai trouvé dans une enseigne française intermarché.
1 cc de piment
2 cs de lait de coco
2.5 dl de crème
persil, sel, poivre
- Découper la dinde en dés.
- Faire revenir les dés de dinde dans une poêle bien chaude avec l'huile.
- Quand la dinde est bien dorée ajouter le lait de coco, le piment, la poudre de colombo et la crème.
- Bien mélanger et faire cuire 10 minutes.
- Servir le colombo entouré d'une couronne de riz, parsemer de persil.
- Pourquoi pas : ajouter quelques fruits avec la dinde, cerises, morceaux d' ananas...
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
400 g de filets de dinde
1 cc d'huile d'olive
1 cs d' épices à colombo vous devez en trouver dans les boutiques exotiques. J'en ai trouvé dans une enseigne française intermarché.
1 cc de piment
2 cs de lait de coco
2.5 dl de crème
persil, sel, poivre
- Découper la dinde en dés.
- Faire revenir les dés de dinde dans une poêle bien chaude avec l'huile.
- Quand la dinde est bien dorée ajouter le lait de coco, le piment, la poudre de colombo et la crème.
- Bien mélanger et faire cuire 10 minutes.
- Servir le colombo entouré d'une couronne de riz, parsemer de persil.
- Pourquoi pas : ajouter quelques fruits avec la dinde, cerises, morceaux d' ananas...
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