mardi

Petit gâteau d'oeufs aux herbes

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 15 minutes

1 bouquet de persil plat

3 dl de lait

2 grosses tomates

50 g de parmesan 

1/2 cc de vinaigre balsamique

3 oeufs

1 échalote

1 cs d'huile d'olive

muscade, sel, poivre


- Préchauffer le four à 210 °. 

- Laver, égoutter et hacher finement le persil. 

- Battre les oeufs et le lait, saler et poivrer, ajouter le muscade er le persil. 

- Huiler quatre moules individuels, les remplir à ras de bord de la préparation. 

- Mettre à cuire au bain-marie dans le four pendant 15 min. 

- Démouler et laisser refroidir. 

- Laver, essuyer et couper les tomates en petits dès.

- Peler et hacher l'échalote finement.

- Râper le parmesan, hacher grossièremnt la coriandre, mélanger le tout. 

- Verser l'huile d'olive et le vinaigre, saler, poivrer et ajouter cette vinaigrette aux tomates. 

- Servir les gâteaux d'oeufs aux herbes sur un lit de salade de tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire