Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
1 bouquet de persil plat
3 dl de lait
2 grosses tomates
50 g de parmesan
1/2 cc de vinaigre balsamique
3 oeufs
1 échalote
1 cs d'huile d'olive
muscade, sel, poivre
- Préchauffer le four à 210 °.
- Laver, égoutter et hacher finement le persil.
- Battre les oeufs et le lait, saler et poivrer, ajouter le muscade er le persil.
- Huiler quatre moules individuels, les remplir à ras de bord de la préparation.
- Mettre à cuire au bain-marie dans le four pendant 15 min.
- Démouler et laisser refroidir.
- Laver, essuyer et couper les tomates en petits dès.
- Peler et hacher l'échalote finement.
- Râper le parmesan, hacher grossièremnt la coriandre, mélanger le tout.
- Verser l'huile d'olive et le vinaigre, saler, poivrer et ajouter cette vinaigrette aux tomates.
- Servir les gâteaux d'oeufs aux herbes sur un lit de salade de tomates.
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