Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
240 g de blanc de poulet
1/2 cc d'huile d'olive
2 beaux bulbes de fenouil
sel, poivre
100 g de mandarines en conserve
150 g de yougourt écrémé
2 cc de miel
1 cs de persil
1 cs de jus de citron
- Couper le poulet en dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y colorer le poulet environ 10 minutes.
- Couper le fenouil en dés et cuire dans de l'eau salée 5 minutes.
- Egoutter les mandarines.
- Mélanger le yogourt et le miel, assaisonner avec le persil, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Mélanger les blancs de poulet, le fenouil, les mandarines et la sauce.
- Servir bien frais.
- Si vous ne trouvez pas de mandarines en conserve, vous pouvez les remplacer par la même quantité de macédoine de fruits.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
240 g de blanc de poulet
1/2 cc d'huile d'olive
2 beaux bulbes de fenouil
sel, poivre
100 g de mandarines en conserve
150 g de yougourt écrémé
2 cc de miel
1 cs de persil
1 cs de jus de citron
- Couper le poulet en dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y colorer le poulet environ 10 minutes.
- Couper le fenouil en dés et cuire dans de l'eau salée 5 minutes.
- Egoutter les mandarines.
- Mélanger le yogourt et le miel, assaisonner avec le persil, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Mélanger les blancs de poulet, le fenouil, les mandarines et la sauce.
- Servir bien frais.
- Si vous ne trouvez pas de mandarines en conserve, vous pouvez les remplacer par la même quantité de macédoine de fruits.
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