mercredi

Salade de poulet au fenouil

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 15 minutes


240 g de blanc de poulet

1/2 cc d'huile d'olive

2 beaux bulbes de fenouil

sel, poivre

100 g de mandarines en conserve

150 g de yougourt écrémé

2 cc de miel

1 cs de persil

1 cs de jus de citron


 



- Couper le poulet en dés.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y colorer le poulet environ 10 minutes.

- Couper le fenouil en dés et cuire dans de l'eau salée 5 minutes.

- Egoutter les mandarines.

- Mélanger le yogourt et le miel, assaisonner avec le persil, le sel, le poivre et le jus de citron.

- Mélanger les blancs de poulet, le fenouil, les mandarines et la sauce.

- Servir bien frais.

- Si vous ne trouvez pas de mandarines en conserve, vous pouvez les remplacer par la même quantité de macédoine de fruits.


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