Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
450 g de sauce tomates cuisinée
2 cc de basilic ciselé
4 oeufs
50 g de parmesan
sel, poivre
poivre de Cayenne
- Préchauffer le four à 180°.
- Verser la sauce tomate dans des ramequins, saupoudrer de basilic.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin, saupoudrer de parmesan et de poivre de cayenne.
- Cuire environ 18 minutes.
- Servi avec un plat de spaghetti.
Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
450 g de sauce tomates cuisinée
2 cc de basilic ciselé
4 oeufs
50 g de parmesan
sel, poivre
poivre de Cayenne
- Préchauffer le four à 180°.
- Verser la sauce tomate dans des ramequins, saupoudrer de basilic.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin, saupoudrer de parmesan et de poivre de cayenne.
- Cuire environ 18 minutes.
- Servi avec un plat de spaghetti.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire