Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
400 g de courgettes
1 oeuf
2 cs de farine
10 feuilles de basilic
3 portions de fromage fondu type kiri ou vache qui rit
sel
- Eplucher les courgettes et les couper en gros cubes.
- Les faire cuire 10 minutes.
- Préchauffer le four à 200°.
- Mixer les courgettes avec le basilic, ajouter l'oeuf et la farine, bien mélanger et saler.
- Mélanger les portions de fromage fondu.
- Verser la pâte dans des moules à muffins, ajouter au milieu de chacun 1 cc de fromage.
- Enfourner pour 15 minutes.
- J'ai servi mes moelleux avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
400 g de courgettes
1 oeuf
2 cs de farine
10 feuilles de basilic
3 portions de fromage fondu type kiri ou vache qui rit
sel
- Eplucher les courgettes et les couper en gros cubes.
- Les faire cuire 10 minutes.
- Préchauffer le four à 200°.
- Mixer les courgettes avec le basilic, ajouter l'oeuf et la farine, bien mélanger et saler.
- Mélanger les portions de fromage fondu.
- Verser la pâte dans des moules à muffins, ajouter au milieu de chacun 1 cc de fromage.
- Enfourner pour 15 minutes.
- J'ai servi mes moelleux avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire