Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 25 minutes
200 g de tomates
1 cs d'huile d'olive
4 oeufs
1/2 cs de crème épaisse
1/2 cc de piment d'espelette
persil plat
sel, poivre
- Laver et essuyer les tomates.
- Les couper en quartiers et les faire cuire dans l'huile environ 25 minutes.
- Saler et poivrer.
- Battre les oeufs, ajouter la crème , le piment, le sel et le poivre, bien mélanger.
- Une fois les tomates cuites, les ajouter aux oeufs, mélanger.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter la préparation aux tomates.
- Cuire 2 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Servir accompagné d'une salade verte.
Préparation 5 minutes
Cuisson 25 minutes
200 g de tomates
1 cs d'huile d'olive
4 oeufs
1/2 cs de crème épaisse
1/2 cc de piment d'espelette
persil plat
sel, poivre
- Laver et essuyer les tomates.
- Les couper en quartiers et les faire cuire dans l'huile environ 25 minutes.
- Saler et poivrer.
- Battre les oeufs, ajouter la crème , le piment, le sel et le poivre, bien mélanger.
- Une fois les tomates cuites, les ajouter aux oeufs, mélanger.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter la préparation aux tomates.
- Cuire 2 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Servir accompagné d'une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire