Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes (10 minutes au four)
Pour 4 personnes
- 8 tranches de pain toasts
- 8 tranches de jambon pour croque-monsieur
- 3-4 endives émincées
- 8 tranches de fromage pour croque-monsieur ou vacherin fribourgeois
- poivre et paprika
- Emincer les endives et les faire revenir env. 10 minutes à la poêle dans un peu de beurre.
- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner de poivre et de paprika.
- Passer au four pour 10 minutes.
Cuisson 20 minutes (10 minutes au four)
Pour 4 personnes
- 8 tranches de pain toasts
- 8 tranches de jambon pour croque-monsieur
- 3-4 endives émincées
- 8 tranches de fromage pour croque-monsieur ou vacherin fribourgeois
- poivre et paprika
- Emincer les endives et les faire revenir env. 10 minutes à la poêle dans un peu de beurre.
- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner de poivre et de paprika.
- Passer au four pour 10 minutes.
Une bonne idée de recette qui change avec le traditionnel endives-jambon. A mon goût j'ajouterai un peu de moutarde sur les toasts...
RépondreSupprimerBon appétit. Louloute