Pour 4 personnes :
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
- 150 g de litchis (frais ou en boîte)
- 4 jaunes d'oeuf
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide
- 1 cc de maïzéna
- Dans une casserole, fouettez les oeufs et les sucres.
- Dans un bol, mélangez la maïzéna avec un peu de crème et ajoutez dans la casserole avec le reste de crème.
- Faites chauffer pendant 5 mn en fouettant pour faire épaissir.
- Versez dans des ramequins beurrés et enfournez sous le grill pendant 10 mn.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
- 150 g de litchis (frais ou en boîte)
- 4 jaunes d'oeuf
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide
- 1 cc de maïzéna
- Dans une casserole, fouettez les oeufs et les sucres.
- Dans un bol, mélangez la maïzéna avec un peu de crème et ajoutez dans la casserole avec le reste de crème.
- Faites chauffer pendant 5 mn en fouettant pour faire épaissir.
- Versez dans des ramequins beurrés et enfournez sous le grill pendant 10 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire