vendredi

Chausson de dinde à la béchamel

Pour 4 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 30 minutes 






- 1 sachet de sauce béchamel en poudre ou déjà prête 

- 1 emballage de pâte feuilletée

- 1 boîte de champignons émincés

- 3 escalopes de dinde épaisses

- 1 paquet de lardons fumés

- 50 de crème fraîche

- 1 cc de moutarde

- 50 de gruyère râpé

- sel, poivre








- Préchauffer le four à 180°.

- Couper les escalopes en petit cubes, faites-les dorer avec les lardons dans une poêle sans matières grasse.

- Mélanger la crème fraîche et la moutarde, puis ajouter le mélange à la viande.

- Saler, poivrer et réserver hors du feu.

- Mettre la béchamel dans un saladier et ajouter le gruyère et les champignons.

- Tapisser la moitié de la pâte du mélange béchamel/champi puis ajouter la viande.

- Rabattre l' autre moitié de pâte de façon à former un chausson.

- Piquer la pâte pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson, cuire env. 20 minutes jusqu' à ce que se soit doré et croustillant.

- Si il vous reste du mélange de viande ou de béchamel/champi vous pouvez faire des petits chaussons.          


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