Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
- 1 sachet de sauce béchamel en poudre ou déjà prête
- 1 emballage de pâte feuilletée
- 1 boîte de champignons émincés
- 3 escalopes de dinde épaisses
- 1 paquet de lardons fumés
- 50 de crème fraîche
- 1 cc de moutarde
- 50 de gruyère râpé
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les escalopes en petit cubes, faites-les dorer avec les lardons dans une poêle sans matières grasse.
- Mélanger la crème fraîche et la moutarde, puis ajouter le mélange à la viande.
- Saler, poivrer et réserver hors du feu.
- Mettre la béchamel dans un saladier et ajouter le gruyère et les champignons.
- Tapisser la moitié de la pâte du mélange béchamel/champi puis ajouter la viande.
- Rabattre l' autre moitié de pâte de façon à former un chausson.
- Piquer la pâte pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson, cuire env. 20 minutes jusqu' à ce que se soit doré et croustillant.
- Si il vous reste du mélange de viande ou de béchamel/champi vous pouvez faire des petits chaussons.
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
- 1 sachet de sauce béchamel en poudre ou déjà prête
- 1 emballage de pâte feuilletée
- 1 boîte de champignons émincés
- 3 escalopes de dinde épaisses
- 1 paquet de lardons fumés
- 50 de crème fraîche
- 1 cc de moutarde
- 50 de gruyère râpé
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les escalopes en petit cubes, faites-les dorer avec les lardons dans une poêle sans matières grasse.
- Mélanger la crème fraîche et la moutarde, puis ajouter le mélange à la viande.
- Saler, poivrer et réserver hors du feu.
- Mettre la béchamel dans un saladier et ajouter le gruyère et les champignons.
- Tapisser la moitié de la pâte du mélange béchamel/champi puis ajouter la viande.
- Rabattre l' autre moitié de pâte de façon à former un chausson.
- Piquer la pâte pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson, cuire env. 20 minutes jusqu' à ce que se soit doré et croustillant.
- Si il vous reste du mélange de viande ou de béchamel/champi vous pouvez faire des petits chaussons.
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