Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
- 2 barquettes de framboises (250 gr)
- 100 gr de pistaches non salées
- 20 gr de beurre fondu
- 250gr de fromage blanc (blanc battu)
- 2 dl de crème liquide
- 8 biscuits spéculoos
- 120 gr de sucre
- 2 oeufs
- Préchauffez le four à 180°
- Concassez grossièrement les pistaches.
- Faites fondre le beurre sur feu doux.
- Ecraser grossièrement les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou à la main.
- Mettez les biscuits dans un récipient et ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
- Répartissez la pâte obtenue dans le fond de 6 pots allant au four.
- Dans un saladier, mélangez les 2 fromages, ajouter la crème.
- Battre un peu à l’aide d’un fouet à main pour obtenir un mélange homogène, ajouter le sucre, bien mélanger.
- Ajoutez les œufs un par un en battant à chaque fois.
- Mettez une poignée de pistaches concassées, ajouter délicatement les framboises.
- Remplissez les pots de crème.
- Mettez les pots dans un plat d'eau pour cuire au bain-marie.
- Enfournez pour 35 minutes.
- Sortez les cheesecakes du four, enlevez-les du bain-marie et laissez refroidir.
- Ajouter le reste des framboises en les enfonçant un peu.
- Mettez au réfrigérateur 3 heures au moins.
- Au moment de servir, parsemez la surface de pistaches.
Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
- 2 barquettes de framboises (250 gr)
- 100 gr de pistaches non salées
- 20 gr de beurre fondu
- 250gr de fromage blanc (blanc battu)
- 150 gr de Philadelphia (ou Kiri ou Saint-Morêt)
- 8 biscuits spéculoos
- 120 gr de sucre
- 2 oeufs
- Préchauffez le four à 180°
- Concassez grossièrement les pistaches.
- Faites fondre le beurre sur feu doux.
- Ecraser grossièrement les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou à la main.
- Mettez les biscuits dans un récipient et ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
- Répartissez la pâte obtenue dans le fond de 6 pots allant au four.
- Dans un saladier, mélangez les 2 fromages, ajouter la crème.
- Battre un peu à l’aide d’un fouet à main pour obtenir un mélange homogène, ajouter le sucre, bien mélanger.
- Ajoutez les œufs un par un en battant à chaque fois.
- Mettez une poignée de pistaches concassées, ajouter délicatement les framboises.
- Remplissez les pots de crème.
- Mettez les pots dans un plat d'eau pour cuire au bain-marie.
- Enfournez pour 35 minutes.
- Sortez les cheesecakes du four, enlevez-les du bain-marie et laissez refroidir.
- Ajouter le reste des framboises en les enfonçant un peu.
- Mettez au réfrigérateur 3 heures au moins.
- Au moment de servir, parsemez la surface de pistaches.
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