Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson env 15 minutes
- 140 g de pâtes crues
- 6-8 bâtons de surimi
- 1 gousse d'ail
- 1 cc huile d'olive
- 6 cs de crème fraîche
- 4 cc de persil
- sel, poivre
- Cuire et égoutter les pâtes, les réserver au chaud.
- Hâcher l'ail.
- Couper le surimi en rondelles.
- Faire revenir l'ail et le surimi, verser la crème, saler, poivrer.
- Faire chauffer la sauce, mélanger aux pâtes chaude.
- Agrémenter d'un peu de persil.
Préparation 5 minutes
Cuisson env 15 minutes
- 140 g de pâtes crues
- 6-8 bâtons de surimi
- 1 gousse d'ail
- 1 cc huile d'olive
- 6 cs de crème fraîche
- 4 cc de persil
- sel, poivre
- Cuire et égoutter les pâtes, les réserver au chaud.
- Hâcher l'ail.
- Couper le surimi en rondelles.
- Faire revenir l'ail et le surimi, verser la crème, saler, poivrer.
- Faire chauffer la sauce, mélanger aux pâtes chaude.
- Agrémenter d'un peu de persil.
Une très bonne idée de recette avec des ingrédients qu'on a tous chez soi. Je vous souhaite un bon appétit. Louloute
RépondreSupprimer