Pour 6 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 15 minutes
Réfrigération 20 minutes + 2 h
250 g de spéculoos
5 citrons verts
1 citron jaune
4 oeufs entiers + 1 jaune
100 g de beurre
500 g de lait concentré sucré
- Faire ramollir le beurre.
- Réduiser les spéculoos en poudre et ajouter le beurre ramolli.
- Mélanger bien pour obtenir une pâte.
- Etaler ce fond dans un moule à tarte ou dans des moules individuels puis réserver pendant 20 minutes au frais.
- Préchauffer le four à 180°.
- Presser les citrons verts et le citron jaune.
- Fouetter les oeufs et le jaune avec le lait concentré et le jus des citrons.
- Verser le mélange sur la pâte aux spéculoos.
- Enfourner pour 15 minutes puis laisser refroidir au réfrigérateur 2 h avant de servir.
- Si vous n'avez pas assez de biscuits, vous pouvez simplement faire un flan avec le reste de crème au citron.
Préparation 30 minutes
Cuisson 15 minutes
Réfrigération 20 minutes + 2 h
250 g de spéculoos
5 citrons verts
1 citron jaune
4 oeufs entiers + 1 jaune
100 g de beurre
500 g de lait concentré sucré
- Faire ramollir le beurre.
- Réduiser les spéculoos en poudre et ajouter le beurre ramolli.
- Mélanger bien pour obtenir une pâte.
- Etaler ce fond dans un moule à tarte ou dans des moules individuels puis réserver pendant 20 minutes au frais.
- Préchauffer le four à 180°.
- Presser les citrons verts et le citron jaune.
- Fouetter les oeufs et le jaune avec le lait concentré et le jus des citrons.
- Verser le mélange sur la pâte aux spéculoos.
- Si vous n'avez pas assez de biscuits, vous pouvez simplement faire un flan avec le reste de crème au citron.
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