Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
1 oignon
1 gousse d'ail
200 g de pois chiche en boîte
200 g de haricots blancs en boîte
200 g de haricots rouge en boîte
1 dl de vin rouge
1 cc d'huile
7,5 dl de bouillon de légumes
sel, poivre
1 pincée de sucre
200 g de tomates en dès (fraîche ou en boîte)
8 tranches de baguette
1 cs de concentré de tomate
- Emincer l'oignon et presser l'ail.
- Dans une casserole faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile.
- Mouiller avec le bouillon et ajouter les tomates.
- Egoutter tout les légumes et les ajouter avec le vin rouge.
- Laisser mijoter environ 10 minutes, incorporer le concentré de tomate.
- Saler, poivrer, ajouter le sucre.
- Servir la soupe avec les tranches de baguettes grillées.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
1 oignon
1 gousse d'ail
200 g de pois chiche en boîte
200 g de haricots blancs en boîte
200 g de haricots rouge en boîte
1 dl de vin rouge
1 cc d'huile
7,5 dl de bouillon de légumes
sel, poivre
1 pincée de sucre
200 g de tomates en dès (fraîche ou en boîte)
8 tranches de baguette
1 cs de concentré de tomate
- Emincer l'oignon et presser l'ail.
- Dans une casserole faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile.
- Mouiller avec le bouillon et ajouter les tomates.
- Egoutter tout les légumes et les ajouter avec le vin rouge.
- Laisser mijoter environ 10 minutes, incorporer le concentré de tomate.
- Saler, poivrer, ajouter le sucre.
- Servir la soupe avec les tranches de baguettes grillées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire