Pour 2 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
160 g de spaghettis
200 g de haricots verts surgelés ou en boîte
1 échalote
40 g de lard
200 g de tomates cerises
125 ml de crème liquide
100 ml de bouillon de légumes
poivre, sucre
basilic
- Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
- Blanchir les haricots environ 3 minutes dans de l'eau salée, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
- Couper l'échalote en petits dès et le lard en lamelles.
- Couper les tomates en 2 ou en 4 si elles sont grosses.
- Dans une poêle faire revenir doucement le lard, ajouter l' échalote et faire revenir.
- Ajouter les haricots et faire étuver brièvement le tout.
- Verser la crème, le bouillon et porter à ébullition.
-Assaisonner de sel, de poivre et de sucre.
- Ajouter les tomates, les pâtes et mélanger le tout.
- Servir décoré de feuilles de basilic.
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
160 g de spaghettis
200 g de haricots verts surgelés ou en boîte
1 échalote
40 g de lard
200 g de tomates cerises
125 ml de crème liquide
100 ml de bouillon de légumes
poivre, sucre
basilic
- Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
- Blanchir les haricots environ 3 minutes dans de l'eau salée, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
- Couper l'échalote en petits dès et le lard en lamelles.
- Couper les tomates en 2 ou en 4 si elles sont grosses.
- Dans une poêle faire revenir doucement le lard, ajouter l' échalote et faire revenir.
- Ajouter les haricots et faire étuver brièvement le tout.
- Verser la crème, le bouillon et porter à ébullition.
-Assaisonner de sel, de poivre et de sucre.
- Ajouter les tomates, les pâtes et mélanger le tout.
- Servir décoré de feuilles de basilic.
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