dimanche

Gratin de st-jacques aux shiitaké

Pour 2 personnes

Préparation 5 minutes

Cuisson 25 minutes

 
250 g de noix de st-jacques

250 g de champignons shiitaké (frais ou séchés)

1 dl de crème fraîche

1/2 cs de maïzena

1 cs de vin blanc

sel, poivre

persil 





- Préchauffer votre four à 200°

- Si vous avez des shiitaké séchés, faites-les tremper 30 minutes dans de l'eau tiède.

- Couper les champignons en fines lamelles.

- Déposer vos noix de st-jacques et les shiitaké dans un plat à gratin.

- Dans un saladier mélanger la crème, le vin blanc, la maïzena, le sel, le poivre et le persil, bien mélanger.

- Verser la sauce sur les st-jacques et enfourner pour 25 minutes.

- Vous pouvez servir votre gratin avec une salade, ou avec une portion de riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire