Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 25 minutes
250 g de noix de st-jacques
250 g de champignons shiitaké (frais ou séchés)
1 dl de crème fraîche
1/2 cs de maïzena
1 cs de vin blanc
sel, poivre
persil
- Préchauffer votre four à 200°
- Si vous avez des shiitaké séchés, faites-les tremper 30 minutes dans de l'eau tiède.
- Couper les champignons en fines lamelles.
- Déposer vos noix de st-jacques et les shiitaké dans un plat à gratin.
- Dans un saladier mélanger la crème, le vin blanc, la maïzena, le sel, le poivre et le persil, bien mélanger.
- Verser la sauce sur les st-jacques et enfourner pour 25 minutes.
- Vous pouvez servir votre gratin avec une salade, ou avec une portion de riz.
Préparation 5 minutes
Cuisson 25 minutes
250 g de noix de st-jacques
250 g de champignons shiitaké (frais ou séchés)
1 dl de crème fraîche
1/2 cs de maïzena
1 cs de vin blanc
sel, poivre
persil
- Préchauffer votre four à 200°
- Si vous avez des shiitaké séchés, faites-les tremper 30 minutes dans de l'eau tiède.
- Couper les champignons en fines lamelles.
- Déposer vos noix de st-jacques et les shiitaké dans un plat à gratin.
- Dans un saladier mélanger la crème, le vin blanc, la maïzena, le sel, le poivre et le persil, bien mélanger.
- Verser la sauce sur les st-jacques et enfourner pour 25 minutes.
- Vous pouvez servir votre gratin avec une salade, ou avec une portion de riz.
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