Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
2 avocats bien mûrs
2 cs de jus de citron
1 cc de sauce worchestershire
quelques gouttes de Tabasco
200 g de yogourt nature
150 g de saumon fumé
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère.
- Ecraser finement la chair avec une fourchette, incorporer le jus de citron, la sauce worchestershire et le Tabasco.
- Répartir ce mélange dans 4 verrines et couvrir avec le yogourt.
- Couper le saumon fumé en morceaux et en décorer les verrines.
- Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Décorer d'une tranche de citron et d'aneth.
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
2 avocats bien mûrs
2 cs de jus de citron
1 cc de sauce worchestershire
quelques gouttes de Tabasco
200 g de yogourt nature
150 g de saumon fumé
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère.
- Ecraser finement la chair avec une fourchette, incorporer le jus de citron, la sauce worchestershire et le Tabasco.
- Répartir ce mélange dans 4 verrines et couvrir avec le yogourt.
- Couper le saumon fumé en morceaux et en décorer les verrines.
- Décorer d'une tranche de citron et d'aneth.
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