Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 40 minutes
2 filets de cabillaud avec peau de 150g/pièce ( frais ou surgelé)
100 g de cheddar coupé en fines tranches
sel, poivre
1 cc huile d'olive
1 tomate
2 cc de vin blanc
- Préchauffer le four à 180°.
-Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Assaisonner le poisson de sel et de poivre, dorer à la poêle2-3 minutes d'un côté.
- Déposer le poisson dans un plat à gratin.
- Couper la tomate en rondelles et les superposer sur le poisson (j'avais pas de tomates "normale", les cherry vont très bien aussi).
- Couper le fromage en fines tranches (avec un économe par exemple) et le mélanger dans une casserole avec le vin.
- Faire chauffer doucement le mélange fromage/vin blanc, en remuant régulièrement jusqu' a ce que le fromage soit totalement fondu et bien mélangé avec le vin.
- Verser cette préparation sur le poisson.
- Dorer 8 - 10 minutes au four sur la grille du milieu.
- Assaisonner éventuellement de poivre.
- Servir avec une salade de rampon ou de jeunes pousses.
Préparation 5 minutes
Cuisson 40 minutes
2 filets de cabillaud avec peau de 150g/pièce ( frais ou surgelé)
100 g de cheddar coupé en fines tranches
sel, poivre
1 cc huile d'olive
1 tomate
2 cc de vin blanc
- Préchauffer le four à 180°.
-Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Assaisonner le poisson de sel et de poivre, dorer à la poêle2-3 minutes d'un côté.
- Déposer le poisson dans un plat à gratin.
- Couper la tomate en rondelles et les superposer sur le poisson (j'avais pas de tomates "normale", les cherry vont très bien aussi).
- Couper le fromage en fines tranches (avec un économe par exemple) et le mélanger dans une casserole avec le vin.
- Faire chauffer doucement le mélange fromage/vin blanc, en remuant régulièrement jusqu' a ce que le fromage soit totalement fondu et bien mélangé avec le vin.
- Verser cette préparation sur le poisson.
- Dorer 8 - 10 minutes au four sur la grille du milieu.
- Assaisonner éventuellement de poivre.
- Servir avec une salade de rampon ou de jeunes pousses.
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