Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
800 g de tomates
12 cc de moutarde fine
4 gousse d'ail
8 cc de crème
550 g de polenta crue
500 g de cabillaud
basilic
sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Dans une casserole, faire cuire les tomates 5 minutes, ajouter la moutarde, l'ail hâché la crème et la polenta.
- Laisser réduire pendant 5 minutes, vérifier la cuisson de la polenta.
- Mixer le cabillaud, ajouter le poisson aux tomates.
- Ajouter le basilic, saler, poivrer et bien mélanger.
- Verser le mélanger dans un plat à gratin ou dans des ramequins et cuire 30 minutes.
- Servir avec une petite salade.
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
800 g de tomates
12 cc de moutarde fine
4 gousse d'ail
8 cc de crème
550 g de polenta crue
500 g de cabillaud
basilic
sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Dans une casserole, faire cuire les tomates 5 minutes, ajouter la moutarde, l'ail hâché la crème et la polenta.
- Laisser réduire pendant 5 minutes, vérifier la cuisson de la polenta.
- Mixer le cabillaud, ajouter le poisson aux tomates.
- Ajouter le basilic, saler, poivrer et bien mélanger.
- Verser le mélanger dans un plat à gratin ou dans des ramequins et cuire 30 minutes.
- Servir avec une petite salade.
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