dimanche

Pâtes aux légumes

Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 20 minutes

150 g de pâtes

sel, poivre, sucre

1 cs de pignons de pin

1 poivron vert

1 branche de céleri

80 g de champignons de Paris émincés

50 g de tomates cerises

40 g d' olives vertes ou noires dénoyautées

1 gousse d'ail hachée

1 cs d'huile d'olive

150 g de petites billes de mozzarella

3 cs de feuilles de basilic


- Couper le céleri en tranches, le poivron en dés, les tomates en deux, émincer les olives,

- Dans l'eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes selon votre goût.

- Dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

- Verser de l'huile dans une grande poêle, ajouter le poivron, les champignons, le céleri, les tomates, les olives, et l'ail, assaisonner de sel, de sucre et de poivre.

- Egoutter les pâtes, les incorporer aux légumes avec les billes de mozzarella.

- Servir parsemé de basilic et de pignons de pin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire