Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
150 g de pâtes
sel, poivre, sucre
1 cs de pignons de pin
1 poivron vert
1 branche de céleri
80 g de champignons de Paris émincés
50 g de tomates cerises
40 g d' olives vertes ou noires dénoyautées
1 gousse d'ail hachée
1 cs d'huile d'olive
150 g de petites billes de mozzarella
3 cs de feuilles de basilic
- Couper le céleri en tranches, le poivron en dés, les tomates en deux, émincer les olives,
- Dans l'eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes selon votre goût.
- Dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
- Verser de l'huile dans une grande poêle, ajouter le poivron, les champignons, le céleri, les tomates, les olives, et l'ail, assaisonner de sel, de sucre et de poivre.
- Egoutter les pâtes, les incorporer aux légumes avec les billes de mozzarella.
- Servir parsemé de basilic et de pignons de pin.
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
150 g de pâtes
sel, poivre, sucre
1 cs de pignons de pin
1 poivron vert
1 branche de céleri
80 g de champignons de Paris émincés
50 g de tomates cerises
40 g d' olives vertes ou noires dénoyautées
1 gousse d'ail hachée
1 cs d'huile d'olive
150 g de petites billes de mozzarella
3 cs de feuilles de basilic
- Couper le céleri en tranches, le poivron en dés, les tomates en deux, émincer les olives,
- Dans l'eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes selon votre goût.
- Dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
- Verser de l'huile dans une grande poêle, ajouter le poivron, les champignons, le céleri, les tomates, les olives, et l'ail, assaisonner de sel, de sucre et de poivre.
- Egoutter les pâtes, les incorporer aux légumes avec les billes de mozzarella.
- Servir parsemé de basilic et de pignons de pin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire