lundi

Spaghettis sauce jambon-fromage

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 15 minutes

200 g de spaghettis de blé complet

100 g de jambon

3 gousses d'ail

sel, poivre

1 cc origan

1 cc sariette

2 cs de parmesan

1 cc d'huile

2 cs de farine

3,5 dl de lait

90 g de fromage fondu (vache qui rit)

basilic

- Faire cuire les spaghettis.

- Couper le jambon en dés.

- Presser l'ail.


- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et le jambon pendant 3 minutes.

- Saupoudrer de farine, rissoler brièvement, puis mouiller avec le lait en remuant.

- Ajouter le fromage fondu, saler, poivrer, ajouter l'origan, la sariette laisser mijoter doucement.

- Affiner avec le basilic, saupoudrer de parmesan.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire