Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 cs de beurre
250 g d'émincé de boeuf
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc de romarin
2 cc de paprika
1 cs de ketchup ou de concentré de tomate
2 cs de sauce soja
1 cube marmite de sauce à la crème knorr
1, 5 dl d'eau
1 dl de crème
2 - 3 cs de whisky
- Faire fondre le beurre dans une poêle, y saisir la viande environ 2 minutes, la réserver.
- Hacher l'ail et l'oignon, les faire suer dans la même poêle que la viande.
- Ajouter le romarin et le paprika, étuver brièvement, puis ajouter le ketchup, la sauce soja et l'eau, laisser réduire de moitié.
- Ajouter le bouillon knorr et laisser fondre.
- Verser la crème et le whisky, porter à ébullition, assaisonner.
- Ajouter la viande à la sauce, faire chauffer, rectifier l'assaisonnement selon votre goût, servir aussitôt.
- Accompagner de riz, de pâtes ou simplement avec une salade.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 cs de beurre
250 g d'émincé de boeuf
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc de romarin
2 cc de paprika
1 cs de ketchup ou de concentré de tomate
2 cs de sauce soja
1 cube marmite de sauce à la crème knorr
1, 5 dl d'eau
1 dl de crème
2 - 3 cs de whisky
- Faire fondre le beurre dans une poêle, y saisir la viande environ 2 minutes, la réserver.
- Hacher l'ail et l'oignon, les faire suer dans la même poêle que la viande.
- Ajouter le romarin et le paprika, étuver brièvement, puis ajouter le ketchup, la sauce soja et l'eau, laisser réduire de moitié.
- Ajouter le bouillon knorr et laisser fondre.
- Verser la crème et le whisky, porter à ébullition, assaisonner.
- Ajouter la viande à la sauce, faire chauffer, rectifier l'assaisonnement selon votre goût, servir aussitôt.
- Accompagner de riz, de pâtes ou simplement avec une salade.
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