vendredi

Poulet au citron confit et olives

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 15 minutes

200 - 250 g d'escalope de poulet

1 - 2 cs d'olives verte ou noire

1 citron confit (magasin bio ou épicerie fine)

3 cs d'huile d'olive

1 oignon

2 cs de persil haché

1 cc de curcuma en poudre

1/2 cc de gingembre en poudre

sel, poivre



- Eplucher l'oignon et émincer finement.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu' a transparence.

- Couper les escalopes en lanières, ajouter à l'oignon et bien faire revenir.

- Ajouter les épices sauf le persil, couvrir d'eau au raz du poulet, ajouter les olives, saler et poivrer.

- Couper le citron confit en petit morceau, ajouter à la préparation.

- Servir bien chaud saupoudré de persil, accompagné de nouilles chinoises ou de couscous.

- Pour un goût plus citronné, j'ai ajouté une bonne cs de zeste de citron frais.



 
 





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