Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
200 - 250 g d'escalope de poulet
1 - 2 cs d'olives verte ou noire
1 citron confit (magasin bio ou épicerie fine)
3 cs d'huile d'olive
1 oignon
2 cs de persil haché
1 cc de curcuma en poudre
1/2 cc de gingembre en poudre
sel, poivre
- Eplucher l'oignon et émincer finement.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu' a transparence.
- Couper les escalopes en lanières, ajouter à l'oignon et bien faire revenir.
- Ajouter les épices sauf le persil, couvrir d'eau au raz du poulet, ajouter les olives, saler et poivrer.
- Couper le citron confit en petit morceau, ajouter à la préparation.
- Servir bien chaud saupoudré de persil, accompagné de nouilles chinoises ou de couscous.
- Pour un goût plus citronné, j'ai ajouté une bonne cs de zeste de citron frais.
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
200 - 250 g d'escalope de poulet
1 - 2 cs d'olives verte ou noire
1 citron confit (magasin bio ou épicerie fine)
3 cs d'huile d'olive
1 oignon
2 cs de persil haché
1 cc de curcuma en poudre
1/2 cc de gingembre en poudre
sel, poivre
- Eplucher l'oignon et émincer finement.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu' a transparence.
- Couper les escalopes en lanières, ajouter à l'oignon et bien faire revenir.
- Ajouter les épices sauf le persil, couvrir d'eau au raz du poulet, ajouter les olives, saler et poivrer.
- Couper le citron confit en petit morceau, ajouter à la préparation.
- Servir bien chaud saupoudré de persil, accompagné de nouilles chinoises ou de couscous.
- Pour un goût plus citronné, j'ai ajouté une bonne cs de zeste de citron frais.
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