Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15- 20 minutes
300 g de patates
150 g de dès de jambon
2 oeufs
2 cs de farine
1 cs de persil
1 cs de ciboulette
40 g de chapelure
2 cc d'huile d'olive
sel, poivre
- Peler les patates, les couper en cubes et les cuire dans l'eau bouillante jusqu' à ce qu'elles soient tendre.
- Ecraser à la fourchette.
- Mixer grossièrement le jambon.
- Battre les oeufs avec la farine, ajouter le jambon, le persil, la ciboulette et la purée de patates.
- Saler, poivrer et bien mélanger.
- Avec vos petites mains former des boulettes.
- Verser la chapelure dans une assiette et rouler les boulettes dedans.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, aplatir un peu les boulettes et les dorer 3 minutes de chaque côté.
- Servir avec une salade ou comme moi avec une purée de courgettes.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15- 20 minutes
300 g de patates
150 g de dès de jambon
2 oeufs
2 cs de farine
1 cs de persil
1 cs de ciboulette
40 g de chapelure
2 cc d'huile d'olive
sel, poivre
- Peler les patates, les couper en cubes et les cuire dans l'eau bouillante jusqu' à ce qu'elles soient tendre.
- Ecraser à la fourchette.
- Mixer grossièrement le jambon.
- Battre les oeufs avec la farine, ajouter le jambon, le persil, la ciboulette et la purée de patates.
- Saler, poivrer et bien mélanger.
- Avec vos petites mains former des boulettes.
- Verser la chapelure dans une assiette et rouler les boulettes dedans.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, aplatir un peu les boulettes et les dorer 3 minutes de chaque côté.
- Servir avec une salade ou comme moi avec une purée de courgettes.
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