mardi

Pizza à la fourme d'Ambert

Pour 2 personnes 

Préparation 20 minutes

Cuisson 12 minutes environ

 


1 pâte à pizza (250 g) déjà étalée

2 filet de blancs de poulet

2 oignons

120 g de fourme d' Ambert

1 cs de thym

2 cs d'huile d'olive

1 dl de crème épaisse

sel, poivre









- Préchauffer le four à 240°.

- Couper les filets de poulet en fines lanières.

- Peler et émincer les oignons.

- Détailler le fromage en petits dés réguliers.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le poulet ainsi que les oignons pendant 5 minutes, en remuant.

- Garnir un moule avec la pâte à pizza, étaler la crème sur le dessus, garnir avec le mélange poulet/oignons.

- Parsemer de dés de fromage, saler, poivrer et parsemer de thym.

- Enfourner pour 12 minutes.

- Remplacer la fourme d'Ambert par du gouda.

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