Pour 2 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes environ
1 pâte à pizza (250 g) déjà étalée
2 filet de blancs de poulet
2 oignons
120 g de fourme d' Ambert
1 cs de thym
2 cs d'huile d'olive
1 dl de crème épaisse
sel, poivre
- Préchauffer le four à 240°.
- Couper les filets de poulet en fines lanières.
- Peler et émincer les oignons.
- Détailler le fromage en petits dés réguliers.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le poulet ainsi que les oignons pendant 5 minutes, en remuant.
- Garnir un moule avec la pâte à pizza, étaler la crème sur le dessus, garnir avec le mélange poulet/oignons.
- Parsemer de dés de fromage, saler, poivrer et parsemer de thym.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Remplacer la fourme d'Ambert par du gouda.
Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes environ
1 pâte à pizza (250 g) déjà étalée
2 filet de blancs de poulet
2 oignons
120 g de fourme d' Ambert
1 cs de thym
2 cs d'huile d'olive
1 dl de crème épaisse
sel, poivre
- Préchauffer le four à 240°.
- Couper les filets de poulet en fines lanières.
- Peler et émincer les oignons.
- Détailler le fromage en petits dés réguliers.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le poulet ainsi que les oignons pendant 5 minutes, en remuant.
- Garnir un moule avec la pâte à pizza, étaler la crème sur le dessus, garnir avec le mélange poulet/oignons.
- Parsemer de dés de fromage, saler, poivrer et parsemer de thym.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Remplacer la fourme d'Ambert par du gouda.
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