Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
6 échalotes
32 bâtons de surimi
8 cc de concentré de tomate
2 dl d'eau
1.2 dl de cognac
1 dl de crème
sel, poivre
- Hacher les échalotes et les faire dorer à la poêle sans huile.
- Couper le surimi en rondelles et l'ajouter aux échalotes.
- Mélanger le tout à feu doux, puis ajouter le concentré de tomate dilué dans le verre d'eau.
- Réserver 1 cs de cognac et verser le reste sur le surimi.
- Faire flamber le cognac réservé et le répartir sur la préparation, bien mélanger.
- Au dernier moment ajouter la crème sans laisser bouillir.
- Servir bien chaud avec un plat de pâtes.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
6 échalotes
32 bâtons de surimi
8 cc de concentré de tomate
2 dl d'eau
1.2 dl de cognac
1 dl de crème
sel, poivre
- Hacher les échalotes et les faire dorer à la poêle sans huile.
- Couper le surimi en rondelles et l'ajouter aux échalotes.
- Mélanger le tout à feu doux, puis ajouter le concentré de tomate dilué dans le verre d'eau.
- Réserver 1 cs de cognac et verser le reste sur le surimi.
- Faire flamber le cognac réservé et le répartir sur la préparation, bien mélanger.
- Au dernier moment ajouter la crème sans laisser bouillir.
- Servir bien chaud avec un plat de pâtes.
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