Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Réfrigération 30 minutes
400 g de rhubarbe
6 feuilles de verveine fraîche ou séchée
150 g de sucre
- Eplucher les tiges de rhubarbe à l'aide d'un économe, puis tronçonnez-les.
- Si vous utilisez de la verveine fraîche, laver, sécher les tiges et effeuillez-en 2.
- Verser le sucre et 3 dl d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
- Ajouter la rhubarbe et faites cuire 20 minutes à feu doux.
- Retirer la soupe de rhubarbe du feu et ajouter la verveine.
- Laisser refroidir, puis réserver 30 minutes au frais.
- Répartir la soupe dans 4 assiettes creuses, décorer de feuilles de verveine.
- Servir bien frais.
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Réfrigération 30 minutes
400 g de rhubarbe
6 feuilles de verveine fraîche ou séchée
150 g de sucre
- Eplucher les tiges de rhubarbe à l'aide d'un économe, puis tronçonnez-les.
- Si vous utilisez de la verveine fraîche, laver, sécher les tiges et effeuillez-en 2.
- Verser le sucre et 3 dl d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
- Ajouter la rhubarbe et faites cuire 20 minutes à feu doux.
- Retirer la soupe de rhubarbe du feu et ajouter la verveine.
- Laisser refroidir, puis réserver 30 minutes au frais.
- Répartir la soupe dans 4 assiettes creuses, décorer de feuilles de verveine.
- Servir bien frais.
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