Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
400 g de cabillaud frais
1 oeuf
2 belle poignées de chips au paprika
persil
huile d'olive
- Couper le cabillaud en gros morceaux de taille égale.
- Déposer les chips dans un bol et écrasez-les assez grossièrement avec un pilon ou avec vos ptites mains, ajouter un peu de persil.
- Battre l'oeuf dans une assiette et rouler le poisson dedans.
- Rouler ensuite le poisson dans les chips broyées.
- Déposer un peu d'huile dans une poêle, faire chauffer et déposer le poisson.
- Faire cuire 4 - 5 minutes de chaque côtés.
- Disposer le poisson dans une assiette.
- Servir avec une poêlée de courgettes aux olives.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
400 g de cabillaud frais
1 oeuf
2 belle poignées de chips au paprika
persil
huile d'olive
- Couper le cabillaud en gros morceaux de taille égale.
- Déposer les chips dans un bol et écrasez-les assez grossièrement avec un pilon ou avec vos ptites mains, ajouter un peu de persil.
- Battre l'oeuf dans une assiette et rouler le poisson dedans.
- Rouler ensuite le poisson dans les chips broyées.
- Déposer un peu d'huile dans une poêle, faire chauffer et déposer le poisson.
- Faire cuire 4 - 5 minutes de chaque côtés.
- Disposer le poisson dans une assiette.
- Servir avec une poêlée de courgettes aux olives.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire