Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Aucune cuisson
4 pêches jaunes ou blanches
200 g de thon au naturel
8 cc de mayonnaise
1 belle tomate
1 joli coeur de salade
ciboulette
sel, poivre
- Eplucher les pêches, les couper en 2 et enlever le noyau.
- Egoutter le thon et l' émietter.
- Mélanger le thon avec la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Déposer les moitié de pêches sur un lit de salade, les garnir de thon.
- Découper la tomate en tranches et déposer autour des pêches.
- Remplacer les pêches par des nectarines.
Préparation 10 minutes
Aucune cuisson
4 pêches jaunes ou blanches
200 g de thon au naturel
8 cc de mayonnaise
1 belle tomate
1 joli coeur de salade
ciboulette
sel, poivre
- Eplucher les pêches, les couper en 2 et enlever le noyau.
- Egoutter le thon et l' émietter.
- Mélanger le thon avec la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Déposer les moitié de pêches sur un lit de salade, les garnir de thon.
- Découper la tomate en tranches et déposer autour des pêches.
- Remplacer les pêches par des nectarines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire