Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson aucune
1 ananas
280 g de surimi en bâton (environ 16 bâtons)
100 g de maïs en conserve
8 cc de mayonnaise
sel, poivre
- Couper l'ananas en 2, l'éplucher, le couper en petits morceaux et réserver dans un saladier.
- Couper les surimi en 3 et ajouter à l'ananas.
- Egoutter le maïs, ajouter dans le saladier, assaisonner en poivre et sel, ajouter la mayo.
- Bien mélanger et réserver au frais.
- Pourquoi pas.. pour une présentation un peu plus sympa servir dans des coupes à glace.
Préparation 15 minutes
Cuisson aucune
1 ananas
280 g de surimi en bâton (environ 16 bâtons)
100 g de maïs en conserve
8 cc de mayonnaise
sel, poivre
- Couper l'ananas en 2, l'éplucher, le couper en petits morceaux et réserver dans un saladier.
- Couper les surimi en 3 et ajouter à l'ananas.
- Egoutter le maïs, ajouter dans le saladier, assaisonner en poivre et sel, ajouter la mayo.
- Bien mélanger et réserver au frais.
- Pourquoi pas.. pour une présentation un peu plus sympa servir dans des coupes à glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire