Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
1 kg de champignons de paris (frais, en boîte)
2 oignon
3 gousses d'ail
800 g de tomates pelées en conserve
280 g de thon au naturel 2 boîtes
persil
2 cs d'huile d'olive
4 cs de vinaigre balsamique
sel, poivre
- Laver les champignons frais, les détailler en fines lamelles.
- Chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les champignons jusqu' a ce qu'ils rendent leur eau.
- Arroser de vinaigre, cuire 5 minutes à feu doux.
- Hacher l'oignon, l'ajouter à la préparation et faire fondre 2 minutes.
- Hacher l'ail et l'ajouter avec le thon et son jus, mélanger.
- Ajouter les tomates et leur jus, écraser grossièrement à la fourchette.
- Porter à ébullition 2 minutes à feu vif.
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter 20 minutes à feu très doux.
- Parsemer de persil.
- Servir avec une timbale de riz ou une viande.
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
1 kg de champignons de paris (frais, en boîte)
2 oignon
3 gousses d'ail
800 g de tomates pelées en conserve
280 g de thon au naturel 2 boîtes
persil
2 cs d'huile d'olive
4 cs de vinaigre balsamique
sel, poivre
- Laver les champignons frais, les détailler en fines lamelles.
- Chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les champignons jusqu' a ce qu'ils rendent leur eau.
- Arroser de vinaigre, cuire 5 minutes à feu doux.
- Hacher l'oignon, l'ajouter à la préparation et faire fondre 2 minutes.
- Hacher l'ail et l'ajouter avec le thon et son jus, mélanger.
- Ajouter les tomates et leur jus, écraser grossièrement à la fourchette.
- Porter à ébullition 2 minutes à feu vif.
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter 20 minutes à feu très doux.
- Parsemer de persil.
- Servir avec une timbale de riz ou une viande.
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