Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
800 g de chou - fleur
80 g de bacon
5 dl d'eau salée
1 jaune d'oeuf très frais
1, 5 dl de crème
3 cc de parmesan
- Séparer le chou - fleur en bouquet.
- Faire bouillir l'eau et cuire le chou - fleur environ 5 minutes.
- Découper le bacon en lamelles.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir le bacon jusqu à ce qu'il soit bien doré.
- Séparer le blanc d'oeuf du jaune.
- Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème.
- Bien égoutter le chou - fleur et ajouter le bacon et le mélange oeuf/ crème.
- Servir et parsemer de parmesan.
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
800 g de chou - fleur
80 g de bacon
5 dl d'eau salée
1 jaune d'oeuf très frais
1, 5 dl de crème
3 cc de parmesan
- Séparer le chou - fleur en bouquet.
- Faire bouillir l'eau et cuire le chou - fleur environ 5 minutes.
- Découper le bacon en lamelles.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir le bacon jusqu à ce qu'il soit bien doré.
- Séparer le blanc d'oeuf du jaune.
- Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème.
- Bien égoutter le chou - fleur et ajouter le bacon et le mélange oeuf/ crème.
- Servir et parsemer de parmesan.
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