Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
1 avocat mûr
140 g de thon au naturel
1 tomate
2 cs de yogourt nature
1 cs de moutarde
1 cs de sauce soja
coriandre
piment d'espelette
sel, poivre
- Peler l'avocat.
- Couper la tomate et l'avocat en dés.
- Egoutter le thon.
- Mélanger l'avocat, la tomate et le thon émietté.
- Ajouter le yogourt, la moutarde, la sauce soja et la coriandre.
- Rectifier l'assaisonnement en sel, poivrer et ajouter le piment d'espelette.
- Servir aussitôt.
Préparation 10 minutes
Cuisson aucune
1 avocat mûr
140 g de thon au naturel
1 tomate
2 cs de yogourt nature
1 cs de moutarde
1 cs de sauce soja
coriandre
piment d'espelette
sel, poivre
- Peler l'avocat.
- Couper la tomate et l'avocat en dés.
- Egoutter le thon.
- Mélanger l'avocat, la tomate et le thon émietté.
- Ajouter le yogourt, la moutarde, la sauce soja et la coriandre.
- Rectifier l'assaisonnement en sel, poivrer et ajouter le piment d'espelette.
- Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire