dimanche

Poires soufflées

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 10 minutes

 
4 poires (style conférence)

1 citron

4 - 5 cc de sucre

3 cc de vanille liquide

2 oeufs

sel







- Préchauffer le four à 200°.

- Laver les poires et les couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins.

- A l'aide d'une petite cuillère retirer la chair sans abîmer la coque.

- Presser le citron, mixer la chair des poires avec le jus de citron, le sucre et la vanille.

- Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes à la purée de poires.

- Monter les blancs en neige avec le sel et incorporer la purée.

- Mettre les coques dans un plat à four avec 1/2 cm d'eau.

- Garnir et enfourner 10 minutes.

- Servir avec une boule de glace vanille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire