Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
4 poires (style conférence)
1 citron
4 - 5 cc de sucre
3 cc de vanille liquide
2 oeufs
sel
- Préchauffer le four à 200°.
- Laver les poires et les couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins.
- A l'aide d'une petite cuillère retirer la chair sans abîmer la coque.
- Presser le citron, mixer la chair des poires avec le jus de citron, le sucre et la vanille.
- Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes à la purée de poires.
- Monter les blancs en neige avec le sel et incorporer la purée.
- Mettre les coques dans un plat à four avec 1/2 cm d'eau.
- Garnir et enfourner 10 minutes.
- Servir avec une boule de glace vanille.
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
4 poires (style conférence)
1 citron
4 - 5 cc de sucre
3 cc de vanille liquide
2 oeufs
sel
- Préchauffer le four à 200°.
- Laver les poires et les couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins.
- A l'aide d'une petite cuillère retirer la chair sans abîmer la coque.
- Presser le citron, mixer la chair des poires avec le jus de citron, le sucre et la vanille.
- Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes à la purée de poires.
- Monter les blancs en neige avec le sel et incorporer la purée.
- Mettre les coques dans un plat à four avec 1/2 cm d'eau.
- Garnir et enfourner 10 minutes.
- Servir avec une boule de glace vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire