dimanche

Boulettes de boeuf aux courgettes

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes
3 cs de lait en poudre

3 steaks haché

1 grosse courgette

2,5 dl de purée de tomates

1 cc d' huile d'olive

1 pincée de fond de veau

1 oignon

1 pincée de coriandre 

sel, poivre

 
- Laver la courgette.

- Eplucher l'oignon.

- Mixer grossièrement l'oignon et la courgette.

- Dans 1 saladier, mélanger avec les mains, les steaks hachés, le sel, le poivre, l'oignon/courgette et le lait en poudre.

- Ajouter le fond de veau, la coriandre, bien mélanger.

- Former 16 boulettes de la taille d'une grosse noix.

- Chauffer l'huile dans une poêle et déposer délicatement les boulettes et les faire revenir sous toutes les faces en les retournant doucement.

- Verser la purée de tomates, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

- Servir avec un risotto printanier.

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