Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
3 cs de lait en poudre
3 steaks haché
1 grosse courgette
2,5 dl de purée de tomates
1 cc d' huile d'olive
1 pincée de fond de veau
1 oignon
1 pincée de coriandre
sel, poivre
- Laver la courgette.
- Eplucher l'oignon.
- Mixer grossièrement l'oignon et la courgette.
- Dans 1 saladier, mélanger avec les mains, les steaks hachés, le sel, le poivre, l'oignon/courgette et le lait en poudre.
- Ajouter le fond de veau, la coriandre, bien mélanger.
- Former 16 boulettes de la taille d'une grosse noix.
- Chauffer l'huile dans une poêle et déposer délicatement les boulettes et les faire revenir sous toutes les faces en les retournant doucement.
- Verser la purée de tomates, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Servir avec un risotto printanier.
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
3 cs de lait en poudre
3 steaks haché
1 grosse courgette
2,5 dl de purée de tomates
1 cc d' huile d'olive
1 pincée de fond de veau
1 oignon
1 pincée de coriandre
sel, poivre
- Laver la courgette.
- Eplucher l'oignon.
- Mixer grossièrement l'oignon et la courgette.
- Dans 1 saladier, mélanger avec les mains, les steaks hachés, le sel, le poivre, l'oignon/courgette et le lait en poudre.
- Ajouter le fond de veau, la coriandre, bien mélanger.
- Former 16 boulettes de la taille d'une grosse noix.
- Chauffer l'huile dans une poêle et déposer délicatement les boulettes et les faire revenir sous toutes les faces en les retournant doucement.
- Verser la purée de tomates, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Servir avec un risotto printanier.
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