mercredi

Tarte aux fraises et noix de coco

Pour 4 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 40 minutes

 
1 abaisse de pâte à gâteau brisée

50 g de flocons de noix de coco

800 g de fraises

2 dl de lait de coco

150 g de demi-crème

4 oeufs

le jus d'un citron vert

100 g de sucre 

flocons de coco pour la déco



 

- Préchauffer le four à 200°C.

- Dérouler la pâte dans le moule à tarte et rabattre les bords de pâte qui dépassent en appuyant bien.

- Piquer la pâte à plusieurs reprises à la fourchette.

- Saupoudrer le fond de flocons de noix de coco, y répartir les deux tiers des fraises et mettre le tout au frais.

- Mélanger le lait de coco, la crème, les oeufs, le jus de citron vert et le sucre, répartir sur la tarte.

- Cuire 40 minutes au four.

- Décorer de quelques fraises et de flocons de noix de coco.

- Cette recette peut aussi très bien se réaliser avec des framboises fraîches ou surgelées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire