Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
1 abaisse de pâte à gâteau brisée
50 g de flocons de noix de coco
800 g de fraises
2 dl de lait de coco
150 g de demi-crème
4 oeufs
le jus d'un citron vert
100 g de sucre
flocons de coco pour la déco
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte dans le moule à tarte et rabattre les bords de pâte qui dépassent en appuyant bien.
- Piquer la pâte à plusieurs reprises à la fourchette.
- Saupoudrer le fond de flocons de noix de coco, y répartir les deux tiers des fraises et mettre le tout au frais.
- Mélanger le lait de coco, la crème, les oeufs, le jus de citron vert et le sucre, répartir sur la tarte.
- Cuire 40 minutes au four.
- Décorer de quelques fraises et de flocons de noix de coco.
- Cette recette peut aussi très bien se réaliser avec des framboises fraîches ou surgelées.
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
1 abaisse de pâte à gâteau brisée
50 g de flocons de noix de coco
800 g de fraises
2 dl de lait de coco
150 g de demi-crème
4 oeufs
le jus d'un citron vert
100 g de sucre
flocons de coco pour la déco
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte dans le moule à tarte et rabattre les bords de pâte qui dépassent en appuyant bien.
- Piquer la pâte à plusieurs reprises à la fourchette.
- Saupoudrer le fond de flocons de noix de coco, y répartir les deux tiers des fraises et mettre le tout au frais.
- Mélanger le lait de coco, la crème, les oeufs, le jus de citron vert et le sucre, répartir sur la tarte.
- Cuire 40 minutes au four.
- Décorer de quelques fraises et de flocons de noix de coco.
- Cette recette peut aussi très bien se réaliser avec des framboises fraîches ou surgelées.
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