Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
5 oeufs
4 tomates séchées
4 CS de lait
40g d'ail des ours
50g d'emmental râpé
sel, poivre
huile d'olive
- Battez les oeufs en omelette, ajouter le lait et battre de nouveau, assaisonner.
- Hacher les tomates séchées.
- Rincer, sécher et ciseler l' ail des ours.
- Ajouter l'ail des ours et les tomates au mélange d'oeufs, bien mélanger.
- Chauffer l' huile dans une poêle.
- Verser la préparation d'oeufs, ajouter le fromage, baisser le feu et laisser cuire jusqu' à ce que le fond soit bien doré et le dessus encore baveux.
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
5 oeufs
4 tomates séchées
4 CS de lait
40g d'ail des ours
50g d'emmental râpé
sel, poivre
huile d'olive
- Battez les oeufs en omelette, ajouter le lait et battre de nouveau, assaisonner.
- Hacher les tomates séchées.
- Rincer, sécher et ciseler l' ail des ours.
- Ajouter l'ail des ours et les tomates au mélange d'oeufs, bien mélanger.
- Chauffer l' huile dans une poêle.
- Verser la préparation d'oeufs, ajouter le fromage, baisser le feu et laisser cuire jusqu' à ce que le fond soit bien doré et le dessus encore baveux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire