Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes au four
25 g de beurre ramolli
1 gousse d'ail
1 pincée de romarin
sel, poivre
2 oeufs
4 tranches de pain toast
Beurre au romarin
- Hacher menu la gousse d'ail et le romarin
- Faire mousser le beurre avec l'ail et le romarin, saler.
- Préchauffer le four à 200°.
Toasts
- Tartiner le pain de beurre au romarin.
- Découper une rondelle d'environ 7 cm de diamètre dans 2 toasts, puis les superposer sur les tranches restantes, bien appuyer.
- Disposer les toasts et les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Déposer 1 oeuf dans chaque creux.
pour éviter de "massacrer" vos oeufs, casser les un par un dans un petit bol et faite- les glisser dans les toasts.
- Cuire environ 10 minutes au milieu du four.
- Saler et poivrer.
- Servir avec les rondelles de toasts et une petite salade.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes au four
25 g de beurre ramolli
1 gousse d'ail
1 pincée de romarin
sel, poivre
2 oeufs
4 tranches de pain toast
Beurre au romarin
- Hacher menu la gousse d'ail et le romarin
- Faire mousser le beurre avec l'ail et le romarin, saler.
- Préchauffer le four à 200°.
Toasts
- Tartiner le pain de beurre au romarin.
- Découper une rondelle d'environ 7 cm de diamètre dans 2 toasts, puis les superposer sur les tranches restantes, bien appuyer.
- Disposer les toasts et les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Déposer 1 oeuf dans chaque creux.
pour éviter de "massacrer" vos oeufs, casser les un par un dans un petit bol et faite- les glisser dans les toasts.
- Cuire environ 10 minutes au milieu du four.
- Saler et poivrer.
- Servir avec les rondelles de toasts et une petite salade.
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