jeudi

Oeufs en manteau de pain de mie, beurre au romarin

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 10 minutes au four



25 g de beurre ramolli

1 gousse d'ail 

1 pincée de romarin

sel, poivre

2 oeufs 

4 tranches de pain toast








Beurre au romarin

- Hacher menu la gousse d'ail et le romarin

-  Faire mousser le beurre avec l'ail et le romarin, saler.

- Préchauffer le four à 200°.


Toasts

- Tartiner le pain de beurre au romarin.

- Découper une rondelle d'environ 7 cm de diamètre dans 2 toasts, puis les superposer sur les tranches restantes, bien appuyer.

- Disposer les toasts et les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Déposer 1 oeuf dans chaque creux.

pour éviter de "massacrer" vos oeufs, casser les un par un dans un petit bol et faite- les glisser dans les toasts.

- Cuire environ 10 minutes au milieu du four.

- Saler et poivrer.

- Servir avec les rondelles de toasts et une petite salade.

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